Наш сайт обновился. Чтобы перейти на старый сайт кликните по ссылке

Новый каталог продукции

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
Информируем ВАС о выходе нового КАТАЛОГА ПРОДУКЦИИ HB BODY 2012.

В новой редакции каталога внесены исправления и добавлены новые продукты, разработанные с учетом всех современных требований и отвечающих высоким запросам наших клиентов. Необходимо отметить лидирующие позиции продукции отсутствующие в предыдущем каталоге.



Высококачественная крупноабразивная полировальная паста HB BODY 805 - super cut легко и быстро удаляет царапины, следы шлифования, оставленные шлифовальной бумагой зернистостью P1500 и меньше. Придает поверхности глубокий и длительный блеск. Наиболее эффективна при работе с полировальным кругом HB Pad (020.06.0700.1) белый.



Средне-мелкоабразивная полировальная паста HB BODY 806– power polish является дополнением к HB BODY 805– super cut. Используется для заключительного этапа полировки. Удаляет любые дефекты и полировальные следы, не оставляя разводов. Для достижения наилучших результатов использовать с данной пастой полировальный круг HB-Pad (020.06.0700.2) желтый.


Шпатлевка BODY FIBER LIGHT F217 с наполнителем из стекловолокна обладает низким удельным весом. Прекрасно заполняет глубокие неровности. Намного легче поддается обработке, чем всем известная BODY 250. Просим Вас обратить внимание на то, что объем шпатлевки измеряется в литрах, а не в килограммах.


ЛАК BODY 498 HS 4:1 SR– это кристально чистый глянцевый лак, относящийся к 2К акриловой системе. Благодаря высокому содержанию сухого остатка, прекрасной растекаемости, быстрому высыханию и высокому блеску, продукт можно применять и для полной, и для частичной высококачественной окраски. Смешивается с отвердителями 720 Normal, или 722 Normal в соотношении 4:1. Время сушки 10 минут при температуре 60°С или 4 часа при 23°С.

Будем на связи!

Подписаться на новости

Электронная почта

Свежие видео на нашем канале

Полиуретановое защитное покрытие Таф Лайнер. Колеруемая версия
Подписаться