Наш сайт обновился. Чтобы перейти на старый сайт кликните по ссылке

Письмо клиентам


Уважаемые клиенты

Настоящим сообщаем, что в июне 2010 г. вся продукция«HB BODY S.A.», поступившая на территорию РФ, была подвергнута дополнительным процедурам таможенного контроля. В результате этого таможенное оформление достигло 50 дней. Данным обстоятельством обусловлено неполное выполнение Ваших заказов в последнее время.

В рамках указанных процедур таможенного контроля органами таможенной службы в нарушение всех норм законодательства, трижды проводился отбор проб для экспертизы качества продукции«HB BODY», в том числе совместно с представителями Роспотребнадзора.

Данные, полученные в ходе ознакомления с материалами таможенного оформления, дают основания сделать вывод о намеренном затягивании выпуска товаров«HB BODY» в свободное обращение. В связи с этим компанией-импортером были поданы заявления в Ген. Прокуратуру РФ и ФТС РФ, в результате чего таможенным органом было принято решение о выпуске товара под дополнительное финансовое обеспечение до получения результатов всех экспертиз.

Инициатором усиленной проверки, проведенной с нарушениями действующего таможенного законодательства, является Макарчук В.Ю. - один из неформальных руководителей Торговой Группы«Астрал» (www.astral-group.ru;hbbodyrussia@gmail.com), которая до недавнего времени импортировала продукцию«НВ BODY S.A.» на территорию РФ, но была лишена контракта с производителем. В этих условиях имеются все основания полагать, что инициация указанной проверки Макарчуком В.Ю. обусловлена исключительно желанием создать препятствия производителю продукции«НВ BODY» и его контрагентам в распространении продукции на территории РФ, а также стремлением опорочить коммерческую и деловую репутацию компании«НВ BODY S.A.» по мотивам мести за расторжение контракта с ТГ«Астрал».

Компания«НВ BODY S.A.» заслужила международное признание, более 85% производимой продукции экспортируется в Европу, Россию, Америку, Австралию, Азию и Африку. Компания«НВ BODY S.A.» является крупнейшим производителем материалов для авторемонта в Греции, а также одним из трёх крупнейших производителей в Европе. Компания«НВ BODY S.A.» имеет все необходимые документы, включая паспорта безопасности, санитарно-гигиенические заключения, сертификаты РосТест, подтверждающие безопасность поставляемой продукции. Качество продукции застраховано производителем на сумму 5 млн. евро, производство сертифицировано по международной системе TUV. Единственным официальным дистрибьютором продукции«HB BODY» в РФ является компания«АПЕКС».

По фактам нарушения требований действующего законодательства органами таможенной службы при оформлении продукции«HB BODY», а также недобросовестных и противоправных действий представителей ТГ«Астрал», в настоящий момент проводится проверка Генеральной Прокуратурой РФ.

В указанных условиях просим не обращать внимания на любые провокации представителей ТГ«Астрал» и сообщать обо всех фактах недобросовестной конкурентной борьбы указанных лиц представителям ООО«АПЕКС».

С уважением,
Департамент маркетинга и развития
ООО«АПЕКС»

Будем на связи!

Подписаться на новости

Электронная почта

Свежие видео на нашем канале

Полиуретановое защитное покрытие Таф Лайнер. Колеруемая версия
Подписаться